从苏联解体到叙利亚内战:外交官提供历史的第一手资料

大卫和迪安·腊斯克

大卫和迪安·腊斯克

当戴维·腊斯克成为新墨西哥州阿尔伯克基市市长,他的父亲送给他潦草地写在一张静止酒店的名单。

“针对市长30个有益的提示”名单成为了腊斯克和他通过生活的公共服务进行指导。他会谈论它,和他父亲的遗产,有学生,教师和社区时,他本月访问365bet。

状态迪安·腊斯克'31后期书记突破他的名单与此:诚信。

“公共服务,无论是任命或选举,是一个光荣的呼唤,”戴维·腊斯克说。 “这是一个公众的信任,和公务员在那里为公众服务,而不是充实自己。”

戴维·腊斯克是在今年的美国银行/迪安·腊斯克的系列讲座,其特点外交官和全球公民与塑造现代世界的事件的第一手观点的第一位发言者。学院的 迪安·腊斯克国际研究项目 承载系列。

胜利和挫折

外交官通常不会主宰365bet周期。他们通常工作了人们的视野,促进与美国的盟友,以保护国家的利益,在国内外的关系。

当迫在眉睫的威胁和冲突出现,所以做他们的个人资料。这时候,你会看到他们国会作证,从国外起义穿梭同胞了,还是被围困在使馆。

来365bet的扬声器有故事可讲。他们的经验是国际关联性充裕,他们会提供洞察到一些世界各地的最大问题。

集体,他们亲眼目睹了苏联的崩溃;现代俄罗斯和乌克兰战争的整形;和伊拉克两场战争。

已婚夫妇的外交和他们的孩子在原苏联动荡期间在地下掩体躲藏。另一个幸存使馆被炸和见证卢旺达大屠杀的恐怖。

部分旅客将与学生和教师说话,但没有举行公开讲座。

普利策中心摄影记者将分享他的工作,叙利亚和伊拉克记录库尔德人。古巴诗人,其父母是大屠杀的幸存者会花一个月的住所。

“这些音箱写关于自己的职业生涯,他们一路上经历了胜利和挫折,”简说齐默尔曼,在迪安·腊斯克国际研究项目的约翰和露丝麦基主任。 “他们谈论的艰难选择,在某些情况下,仍然困扰着他们。”

Legacy & Influence

戴维·腊斯克自带的公共服务,并作为证人,他的父亲对世界影响力的经验。 “啪”也影响了大卫·腊斯克的最好的童年好友,理查德·霍尔布鲁克,谁担任两倍状态的助理秘书,并作为驻德国大使,然后联合国。

腊斯克将约两个父亲和霍尔布鲁克,谁花了很多时间与面包干十几岁齐默尔曼的政治学课堂上发言。他还将会见 chidsey研究员 政治学凯瑟琳bersch的“比较公共政策”级和助理教授。他的公开演讲将在下午7时,二月12,在昂斯礼堂,腔室构建。

迪安·腊斯克曾担任美国根据总统约翰·F·国务卿。肯尼迪和林登·湾约翰逊;最明显的越南战争,这使他的批评和抗议的目标中。  

“在越南的决定性问题是美国的集体安全和条约承诺和忠诚对世界和平的影响,保真度”秒。腊斯克后来说。

对他生命的尽头,他合着了一本书,因为我看到了它,用他的另一个儿子,理查德·腊斯克。

“你知道我的整个生命不是由越南定义,”他的采访中时告诉理查德。

戴维·腊斯克愿意谈论他父亲的生活的其他方面。

从365bet,仲毕业之后。腊斯克在牛津大学的罗兹奖学金的获得者在柏林大学学习。他看到希特勒的崛起和在美国工作陆军部当日本轰炸机偷袭珍珠港。

戴维·腊斯克是10岁,在他家的亚历山大公寓,弗吉尼亚州,一个星期天的早上看报纸的漫画时,他的父亲在西装冲下楼和领导出了门。

“他告诉我,朝鲜刚刚入侵韩国,”戴维·腊斯克说。

即发动了朝鲜战争和入侵后不久,部署保卫非共产主义韩国的美国士兵。

秒。在对峙过程中帮助避免在1962年古巴导弹危机腊斯克的外交技巧,国务院安全人员住在家里的地下室。

他还担任洛克菲勒基金会的总裁。他与新兴国家合作开发新品种玉米,小麦和水稻,促进农业可持续发展,改善供水和教育他们的领导人在美国的大学,戴维·腊斯克说。

“我的意图的部分是拓宽了人们的历史知识,并在其弹出的角色,”他说。 “还有更给他的生活和遗产超过越南。”

警报

之前你参加活动

请检查 活动日历 对于计划更改和取消。

即将举行的讲座

美国演讲的银行, 戴维·腊斯克
公益讲座:7日下午,二月12,昂斯礼堂,室建筑

戴维·腊斯克   将反映在他的父亲,状态迪安·腊斯克'31前美国国务卿,并在他的家人的影响的职业和传统“的领导和服务的生活。”戴维·腊斯克也有杰出的公共服务生涯中,作为市长阿尔伯克基,新墨西哥,国家立法者,高级官员和决策者在劳动,民权活动家和专家对城市发展和经济机会的美国部门。


我们。大使查尔斯·雷
公益讲座:7时,二月17,南西O操作。布莱克韦尔的房子(房子校友)

查尔斯·雷,前美国驻柬埔寨大使和津巴布韦,防御为战俘/失踪人员事务,而越南战争老兵副助理国务卿,将讨论他的经验和领导原则。光线是一个多产的散文家,诗人,艺术家,小说和非小说的许多作品,包括有关水牛士兵,谁在西部边境服务的非洲裔士兵历史系列的作者。


我们。大使南希和詹姆斯·佩蒂特
公益讲座:7时,二月24,昂斯礼堂,室建筑
 

南希·佩蒂特 最近从一个长期和杰出的职业生涯作为一个外交官员和专家在俄罗斯和前苏联退役担任美国后驻拉脱维亚大使。 詹姆斯·佩蒂特 曾担任美国驻摩尔多瓦,也有在俄罗斯拥有丰富的经验和专业知识,前苏联和东亚。他们亲眼目睹了苏联和其形现代俄罗斯与邻国和美国的关系的事件和政策的崩溃。


我们。大使谨慎布什内尔
公益讲座:7时,3月10日,汉斯礼堂,室内建筑

谨慎布什内尔 是作者 恐怖主义,背叛,和弹性:我1998年美国的故事大使馆爆炸案。我们。国务卿科林·鲍威尔任命她担任领导和管理在国务院的外交学院学校的第一任院长。除了作为美国驻肯尼亚大使,美国的轰炸中使馆于1998年,布什内尔是卢旺达大屠杀期间,国家对非洲的副助理国务卿。她还担任美国驻危地马拉大使。


我们。大使琳达·托马斯·格林菲尔德
公益讲座:7时,3月16日,汉斯礼堂,室内建筑

琳达·托马斯·格林菲尔德前总干事外交,非洲事务的助理国务卿和大使的利比里亚,将讨论妇女和女孩怎么是她的主题演讲期间整个非洲变革的日益强大的代理商。托马斯 - 绿地已在卢旺达大屠杀期间分享了她的经验,她是如何在她发现的力量和爱心通过她的逆境 TED演讲.


我们。大使伯恩斯
公益讲座:7时,3月18日,汉斯礼堂,室内建筑

威廉学家烧伤 是卡内基国际和平基金会的总裁。他最近的回忆录, 回向通道:美国外交的回忆录,而续期的情况下,讲述了他的事业作为外交官员,包括担任副国务卿,副国务卿政治事务,近东事务的助理国务卿以及美国驻俄罗斯大使和约旦。


朱迪·休曼
公益讲座:下午7时。 3月19日,昂斯礼堂,室建筑

朱迪·休曼 是一位杰出的国际 残疾人维权。从Netflix和有待审批 奥巴马 公司生产的高地上,休曼米AY 展示并讨论新的纪录片, CRIP阵营在她的轮廓,并且将在圣丹斯电影节上首映。休曼对在家残疾人的权利和海外开拓性的工作也是其它一些纪录片的主题,包括 504电源, 生活 值得一住, 一个 TED演讲和情节 醉历史. 在二月25,休曼的回忆录将发行─作为休曼:残疾维权人士的回忆录死不悔改.


我们。外交官润·卡普斯
公益讲座:7时,3月24日,泰勒 - 塔尔曼大厅,斯隆音乐楼

润·卡普斯,前美国外交官,美国军官和的创始人 老兵写作计划,将通过写作,音乐分享他的开创性工作,和艺术,以帮助退伍军人及其家属管理创伤后应激综合征。一位多产的作家,卡普斯是作者 认真不行:在十年内五次战争.

发表

  • 2020年2月7日

类别

  • 迪安·腊斯克国际研究项目
  • 365bet头条