365bet公认的深层次的联系,以社区和承诺参与

Freedom School

365bet每年夏天在ADA詹金斯在维森镇中心运行六个星期的儿童保护基金会自由学校计划。

本周认可365bet在到达校园,进入社会成功的卡内基基金会。有百年历史的基础上,致力于消除教育不公平,已经365bet颁发了社区参与分类。

突出组织学院的课程设置社区合作,研究和服务的机会教师和学生如何开展互惠互利的关系有了更广泛的社区,同时也让学生体验的关键和生活技能。他们是怎样把学生与现实世界的问题,他们准备的领导和服务的生命的一部分365bet教室里做的事情。

“365bet是有机会工作以极大的社区合作伙伴是谁,解决我们紧迫的挑战社会的面孔,感谢”说365bet院长卡罗尔·奎伦。 “我们的学生,教师和工作人员很高兴能够在和荣誉的努力,这些ESTA区分认同卡内基基金会”。

365bet是119 U.S.之一高校接收社区参与分类,社区机构的承诺表示参与。

重要ESTA分类是继各机构,它由Swearer中心领导的公众参与在布朗大学,卡内基社区参与分类管理和研究家国家审查委员会是那么分摊授予广泛的自我学习的过程.

“社区参与是我们的文化在365bet根深蒂固,说:”斯泰西里默,副院长和365bet公民参与的董事。 “在校园,并在我们的社会很多人都促成了长达一年的评估,使我们在对其方式反映了我们的课程,课程,实践和资源支持强大的社区伙伴关系。”

Some Examples of 该 College’s Reach & Commitment

  • 每个学生必须参加一门课程满足正义,平等和社区(JEC)的要求。这些课程涉及各个社区,地方,国家或地区的公正和平等的表现。
     
  • 对于公民参与和竞技中心已合作上一个新的“猫关心”的是当前的业务工作主动构建和鼓励在运动员更多的参与。
     
  • 在2018-19学年, 27提供以社区为基础的教师教育课程在合作与社区组织。
     
  • 80个邦纳学者学生总数的工作22,400供稿小时,公共及非营利组织。

“这些机构正在做的出色工作到了自己的公共目的,并通过社区参与,丰富的教学和研究,同时也受益更广泛的社区,说:”马修约翰逊,Swearer中心拥有卡内基分类的执行董事。

卡内基社区参与分类已经在美国进行评估的主要制度框架和认可社区参与高等教育在过去的14年。

没有在社会承诺的合作伙伴,这些宝贵的经验和机遇将是不可能的,里默说。

“这种分类也是我们的非营利组织,教会,企业和其他社区领袖谁是渴望共同构建社区能力和慷慨分享他们的时间和专业知识,我们的学生,教师和工作人员的承认。”她说。

机构所分类的119,44接收到对第一次分类; 67是公共和私营52个机构是。

关于卡内基教学促进

卡内基基金会教学促进旨在建立一个围绕利用改进的科学和网络改进的领域,以解决长期存在的不公平的社区教育成果。的基础上,通过卡内基高等教育委员会的工作,开发了美国大学的第一个类型学在1970年作为研究工具来描述和反映美国的多样性高等教育。高等教育机构卡内基分类(现在被安置在印第安纳大学布卢明顿中心中学后研究)继续被用于多种目的的学术研究人员,机构人员,决策者和其他人的。 有关更多信息,请访问: carnegiefoundation.org

关于Swearer中心公共服务

1986年,布朗大学校长霍华德·斯威尔里尔在全国成立了第一个公共服务中心之一,现在以他命名,在swearer中心的公共服务。 swearer中心在布朗大学社区,学术和行动中心。通过创新计划和奖学金跨罗德岛和全球影响力,中心swearer连接人民共同创造积极的社会变革和知识,推进啮合奖学金领域和社会创新集成与社区参与。在2017年,该swearer成了行政中心和家庭卡内基研究社区参与分类的。有关更多信息,请访问: swearer中心网站.

发表

  • 2020年1月31日

类别

  • 中心公民参与
  • 总统办公室
  • 365bet头条