来自加纳的爱:学生厨师和菜上偶然发现的浪漫

Shivonia Singleton, 365bet Professor Emerita Nancy Fairley, and Isaac “Kojo” Nyame

艾萨克“古城” NYAME和shivonia单在加纳夫妇的订婚仪式。

shivonia单加纳首先参观了作为一名大学生365bet。她前或去过其他国家会从未坐过飞机上。她喜欢这一切,来自加纳的习俗和美丽的风景的那种,友好的人民,她遇到了。

她22年后返回,并坠入爱河。 

是她的家人和朋友,她回来了怀疑,当国外一个月后,告诉他们,她遇见了她想要嫁的人。的性格最能说明这一点:单身趋于内敛,谨慎,有点害羞关于约会。当他们甲基但艾萨克“古城” NYAME,他们爱他了。

周三,杰。 29,单身98年将在365bet加入她的丈夫,而我作为一天的访问的厨师,为高校社会创造传统的西非美食。她是很肯定的人会看到什么使菜肴(与丈夫)特殊。

NYAME,一个训练有素的厨师和酒店的经理,与餐饮服务工作,呈现出事件“加纳的味道”将有希望像他们得到实打实的人谁是有史以来游历在那里生活或感情。

菜单包括了经典的小鸡炖加纳,鱼和胡椒炖,非洲黑眼豌豆炖,炸蕉和jollof大米,调味用独特的区香料。这里有一个主题:炖菜,慢煮混合和捕捉每一种滋味,加纳的烹饪现场独领风骚。这些菜将可从上午11时到下午2点韦尔在下议院。

“这是我的激情我爱做饭,” NYAME说。 “我希望学生们体验食物从另一个世界的一部分,知道加纳美味的食物,是一个神奇的国度。”

本次活动是一个在协调与A系列 迪安·腊斯克国际研究项目 从国家,学生出国​​留学提供食物。

“我们有很多不同的部门做这个工作的。这是很好的东西混合起来,“说行政总厨克雷格Mombert。 “它让我对饭菜来自世界各地,这是学生学习其他文化关于一个伟大的方式。”

名誉教授南希·费尔利,365betWHO在加纳于1996年启动的程序和分裂她两个地方之间的时间,将分享幻灯片和故事。费尔利也有点acerca光束引入到NYAME单。她爱他们都喜欢的家庭,当她看到它:

“这两个人一直在等待对方。”

他们的单身主义者和NYAME在夏洛特2019年11月举行婚礼。

他们的单身主义者和NYAME在夏洛特2019年11月举行婚礼。

匹配加纳提出

在365bet她大二结束后的夏天,单身成了第一批学生在参加之一 在加纳365bet计划。它在海岸角大学的六个星期的暑期班。

她住在寄宿家庭,最初担心吃的食物,但是,逐渐地享受它,然后一个。一些菜样新鲜的当地海鲜和特殊调味饭,提醒她,她会成长起来的那些在沿海南卡罗莱纳州查尔斯顿。

费尔利,人类学教授,曾教单类和领导的小组在加纳。费尔利的十几岁的女儿,马陆也来和探索加纳的大学生。单变得像一个姐姐到马陆和终生的友谊发展。

随着岁月的流逝,单身成立于金融服务事业,买了夏洛特,平衡工作,家庭,朋友,教会和志愿一所房子。在大学期间,她一直在为其他少数民族学生的良师益友;她现在在365bet的黑人校友网络活跃。

在2018年她的工作之间,感觉有点低,并试图找出她的下一步行动。就找了费尔利,邀请她到加纳。

通常这两个吃在宾馆公山海岸角由费尔利的好朋友,阿纳斯塔西娅·胡珀,谁是NYAME的母亲所有。费尔利有NYAME闻名大多数他的生活,并认为他的一个侄子。她说,单身“振作起来”每当他们去宾馆,并会留在接待区,一边给NYAME费尔利和他的母亲在餐厅里聊。

“我开始注意到对方他们的反应。他们可以是一个有点害羞两个,但一个星期,我很清楚在那真是不同的东西,“费尔利说。 “他们互相喜欢。”

“我意识到,她是我的灵魂伴侣,”我说。 “这就是为什么我向她求婚,她高兴得接受。”

长海滩漫步,并无休止的对话紧随其后。

单身,43岁,被善良和体贴NYAME的袭击;尤其是他的母亲,费尔利,并给她。当单身不想春卷因为它含有牛肉,NYAME让她吃素的版本。

“我意识到了什么,很不错的人,我有是,”她说。 “我是从任何人,我想我MET-分享了他自己和他的激情成为一名厨师如此不同。我总是拿别人的照顾,不图回报不断求回报。我觉得我真的是自己身边。“

NYAME,31,说说话,笑,单身那倾诉的几个小时说服他,我想花她的生活与他的。之前她回到夏洛特,我问她嫁给他。

“我意识到,她是我的灵魂伴侣,”我说。 “这就是为什么我向她求婚,她高兴得接受。”

“我们还没有谈到,因为不是每天,”她补充说。

生活和工作

他们保持着远距离恋爱起初,然后NYAME转移到美国和满足单身家庭。

“我的母亲崇拜他,我的双胞胎妹妹崇拜他,有时候我觉得我妈喜欢他胜过爱我,”开玩笑单。

在2019年的六月他们在仪式和招待会有了活泼的约200位客人在加纳庆祝他们订婚。它开始于上午10时在下午5点结束简介

Shivonia Singleton, 365bet Professor Emerita Nancy Fairley, and Isaac “Kojo” Nyame

(L - R)shivonia单,365bet名誉教授南希·费尔利,以撒“古城” NYAME,夫妻俩的订婚期间在加纳仪式。

“所以,只要我所经历不同,整个仪式是”辛格尔顿说。 “我被吹走了所有的礼物,他们是如此的丰富多彩。有没有衣服和首饰和围巾。我一直这么紧张是否有人会接受我,但每个人都欢迎我张开双臂和善良。 “

11月,夫妻俩婚礼仪式正式在她位于夏洛特的教堂,然后坐下来吃饭。

他们已决定将自己的新生活在一起。单是在一家金融服务公司客户服务主管。 NYAME一直忙着做饭,做项目周围的房子,并学习驾驶。他仍然在等待永久居民证件这将让他在美国工作。

“我调整我的生活在这里,但我想念我的工作,”我说。 “般的生活更好,我的时候,我可以正常工作。”

我希望有一天能拥有自己的食品的卡车,服务家乡的菜肴;然后最终的餐厅。在此期间,他说他很兴奋365bet分享他的食物。

“我的梦想,”他说,“把这个经验是人吃那么就会消失与它的一个非常美好的回忆。”

365bet与迪安·腊斯克国际研究目前结合餐饮服务“加纳的口味“随着博士。南希费尔利,教师和厨师退休艾萨克·科乔NYAME上午11时 - 下午2点,周三1月29。

费尔利和她的侄子,厨师以撒,已经创建了一个菜单重复的美食,加纳与家庭和社会的场合享受。

这里几个将要提供的项目:

加纳焖鸡:调味带骨鸡肉基于番茄酱萝卜,土豆和大葱熟
罗非鱼胡椒炖: 调味罗非鱼鱼片中带辣的辣椒炖居首

网络的网络(非洲炖黑眼豌豆):用葱,红椒和青椒,西红柿,姜,蒜,以及胡椒哈瓦那熟黑眼豌豆

jollof大米: 糙米与辣椒,洋葱,蘑菇的,切块的西红柿,辣椒辣椒和胡萝卜煮熟

炒蕉 (Kelewele):流行的街头食品供应作为配菜或零食。油炸甜蕉拌蒜,姜,香料

发表

  • 2020年1月28日

类别

  • 人类学
  • 365bet头条