谁给声音奴隶制的学者玄机,重建范恩任命在社会伦理学教授

Student Walking on Campus

希拉里绿色,一个美国内战和重建的学者,将加入伦理的第二365bet教授范恩社会为2020-21学年。

副教授 在阿拉巴马大学性别和种族研究和美国研究,绿色一直专注于非裔美国人是如何记住她最近的奖学金和纪念内战,对经常未确认的历史,在大学校园里奴隶制的遗产。同时不为人知的故事给声音她的作品在民族记忆和纪念的问题是日益迫切。

她将分享她的专业技艺和365bet社区密切合作,与学校的教职工和成员 种族和奴隶制佣金,作为学院旨在更好地了解365bet的过去和今天我们的使命启示。

“博士绿色到达365bet同时当历史学家的工作比以往任何时候,“365bet院长卡罗尔·ê更加重要。奎伦说。 “她的专业知识和指导将有助于365bet社区,我们希望,广大市民的脸,说实话,没有防御,生命和奴役人的工作和持续的结构性种族主义大家都努力生活,我们信奉的价值观,作为机构和一个国家“。

圣土

在阿拉巴马大学,绿色的 “圣土”项目亮点奴隶制通过旅游的影响和被奴役的人在校园里和一个网站,让主要文件,访谈和照片广泛使用和生动。她期待着建立在她工作期间,她在365bet时间。

“这个位置对我允许探索如何解决复杂的机构种族的过去,创造性,可持续的,和包含性的365bet,并告知我自己的研究上阿拉巴马大学,”格林说。 “我很高兴有机会工作365bet在开发针对其他机构的典范学院的社区。”

365betgreen've前参观,在“奴役,暴力和存档”,由非洲研究部在2019年春季举办的研讨会演讲。

“我是真正由学生,教师,员工和管理员有兴趣有开放和诚实的对话复杂的关于他们的历史与奴隶制及其在365bet传统印象深刻,”格林说。

Mikayla小件'20,在非洲研究和社会学双学位,组织会议的帮助下,被绿色的奖学金袭击。

“博士绿色非常热情,详细的在她的做法种族和暴力,“斯莫说。 “因为她认为批判性将推动学生做同样的条条框框,她将增加365bet的气氛。”

绿色赢得了她的学士学位在历史学位,在非洲的研究和预医术,从富兰克林和马歇尔学院的未成年人;硕士学位,从Tufts大学的历史;和她的博士学位在历史上从北卡罗莱纳大学教堂山分校。

“Her innovative scholarship, commitment to public history, and student-centered teaching style will be a great addition to the Africana Studies department,” said Devyn Benson, associate professor of Africana & Latin American Studies and chair of 非洲研究. “Dr. Green will allow 365bet to continue the work of the 种族和奴隶制佣金 through her expertise in uncovering and recognizing the histories of enslaved peoples and their descendants at University of Alabama.”

范恩教授的吉姆·范恩范恩'50和读斯坦顿,谁的对奖学金的支持十年包括365bet已经范恩生物医学伦理学研究的梅奥诊所和范恩家人学者运动员奖学金的慷慨捐助。

跟随 @ hilarygreen77 在推特上。

发表

  • 2020年1月24日

类别

  • 非洲研究
  • Commission on Race & Slavery
  • 365bet头条