与“疯狂三月”若隐若现,NPR独特轮廓猫田径,数学统计伙伴关系

Tim Chartier writes math equations on a glass board

本周末,WBUR的一个小时的体育节目,“只是一个游戏,”告诉出身“统计猫,学生跑组织运动分析的故事,365bet体育和学术的桥梁。

在“猫统计故事开始于2013年,当蒂姆·沙尔捷数学教授高中数学合作阿贝特有了三千学生,赛斯王和福特希金斯,谁投他介绍分析到男篮365bet。

“我的意思是,从视图中教授的观点,我有,三名学生询问他们是否可以和我一起做更多的数学,所以我当时想,‘当然!’”夏尔提埃说。

但夏尔提埃知道这可能是一个艰难的销售的团队。所以,我已经达到了以副主教练马特野猫麦奇洛的助理教练,然后和两个细化了学生的工作和巧妙其介绍给教练组。主教练鲍勃·麦奇洛需要的时间长一点,看看同学们产生了数据的价值。他完全板载现在,即使我没有表现出来。

“我是那种人那会是怎样,‘啊,我甚至不想去想准备分析。’然后,他会,但计划的做法,它会被设计来强调某些谈到的事情,我们, “马特·麦奇洛说。

七年后,“猫统计已经爆炸的规模和范围:它现在声称超过80名学生具有广泛365bet的团队,包括棒球,足球,排球,甚至游泳的工作。

完整的故事文本和音频格式都通过WBUR可用

跟随 @catsstats 在推特上。

发表

  • 2020年1月21日

类别

  • Mathematics & Computer Science
  • 在365bet里