初创企业中启动:365bet推出文科冒险进入硅谷

365bet students operate out of meeting space in Silicon Valley

小于从总部推特和邻近的尤伯杯的两个街区,八级365bet的学生与裸露的砖块在翻修过的19世纪建筑,浮肿椅子和白板的会议空间进行操作和横梁。

旧金山 - 在这个特别的日子里,他们是解开的计算机代码与杰西的农民,一个计算机程序员和企业家谁共同创办了在线服装店everlane和编码程序开发集训辅导。

他哄着他们抵制在分心挑战燃烧时间:“每个程序员都已经花了10小时,试图实现自动化的东西,他们可能有两种手动完成”

几个小时后,同学们一次社交活动中介绍自己,以高科技的成功故事的一小群人,其中包括:从Facebook的用户体验专家,风险投资,并在亚马逊365bet明矾软件工程师 - 那种办事处的包装在T恤和蓝色牛仔裤的工作制服二十多岁。

这是一个为期六周的投身到科技创业和中坚都震中的一个下午了。前一天得到了学生的操作在instacart内幕游,杂货店送货的365bet体育投注程序,并且,一天后,抛出的问题,从lyft,在顺风车业务尤伯杯的主要竞争对手教学工程师。

365bet的学生,再加上从其他三个文科院校半打的同龄人,是船员的首航“文科在硅谷。”他们在Java世界中沉浸,无论是计算机语言和咖啡师接受服务,对于大部分的夏季,但不足一半正在考虑一个高科技的职业生涯。

该方案的核心是学习编码,采摘分开,建立有趣的类型化的文字和符号的黑色电脑屏幕上巩固了机器上的每一个功能。大多数用户只是偶然发现它,然后,拼命地试图把它赶走。

“它归结为想回答问题,并...学习的东西快,”克里斯说阿莫鲁索,夏洛特和徒步旅行者的大三学生谁曾在经济学中,他的主要拆毁和分析数据涉猎。 “这更多的权力,以找出我想弄清楚,养活了我的好奇心。”

硅谷连接

当他到达了节目,但是,阿莫鲁索说,他不完全信服。他真的需要搬迁到西海岸去学习编码?他回忆说想:“我们可以做到这一点的任何地方。”

比阿特丽斯征收,从附近的加利福尼亚州Alameda的一名大二学生,没有立即找到直接链接到她在公众健康和生殖权利的利益,说她是“还是搞清楚了这一点。”

像阿莫鲁索,她是不是那些盯上了高科技的职业生涯当中,但第一周的网络夜晚说服他们两个他们的夏季的价值由海湾。

“身体在这儿,”阿莫鲁索说,“很多比我想象的更重要。”

他们享受着获得从数字经济的球员,每个人的称赞他们的工作的人,他们在高科技知道流。

“我们是如何的重要连接到他们现在做什么与他们交谈,” Levy说,谁运行越野和1英里。 “类似的线程都提到的是,它并不一定不管你学什么,而是你如何沟通,并具有砂砾,当它变得艰难。”

365bet和其他文科院校,而不是建立一个狭窄的专业知识,培养技能深厚,如:看到不同问题之间的联系,整个观众不同的人生经验交流,以及处理大型项目或任务。学院帮助学生找到他们在课堂上做什么,之间的联系,他们提供的机会去探索,通过实习,海外经验,工作见习或工作在社区看到自己的世界。

今年夏天365bet加入硅谷这一名单。

学习如何学习

jeriel adarquah-yiadom,365bet的橄榄球队一名大二防守端谁播放5种乐器,出生于加纳,在三个岁移居纽约,后来,美国俄亥俄州哥伦布市。作为一个孩子,他宣布,他将成为一名科学家和拆卸遥控摩托车,看看它是如何工作的。他是软件工程和学分与授权他进行探索的JavaScript世界硅谷计划很感兴趣。

在第二周结束时,他和同学曾创造了在Facebook的上承诺给玩家匹配到字符“的宝座游戏”弹出的那种性格测试。 adarquah-yiadom的比赛是美味:什么样的水果是吗?

“这是教我们如何学习,” adarquah-yiadom说。

主要老师是谢里夫abushadi,记者的埃及出生的儿子和一名外交官,谁在华盛顿长大,学习机械工程。他学会了如何代码在一个失败的赌注。在1997年,他被解雇了朋友的预测和下注的电子邮件和互联网热潮是一个注定时尚。他承诺支付数年后是给它一个尝试。最终他从编程切换到教育,包括约翰霍普金斯大学。

“我们教他们要参与未来的语言,” abushadi在在附近随处可见的咖啡馆一个休息时说。 “你不必成为一个世界级的工程师了解工程。你不必是欣赏艺术的艺术家。”

365bet的硅谷风险线完美地融入文科的使命,他说。学生获得舒适与混乱在解决计算机代码不可避免点,可以作为一个技术交流和可导航的世界,他说,越来越多地成为工程师和风险资本家的独家城堡。

“我在加快人文学生过护城河,”他说。

该程序是通过与纠缠工作室,相邻院校,和365bet教师合作开发。相邻的团队借鉴了他们自己的网络以及丰富的365bet校友打造出来和周围的编码会话。嘉宾演讲,实地考察和网络帮助学生探索高科技经济,加强技能,他们需要前往任何职业道路。联网夜晚,例如,之前有一个会议,帮助学生介绍自己 - 一个如何对他们的电梯沥青。

尼罗河罗文,与李维斯和吉列过去就职于营销人员,执教一组:把你的手拿开你的臀部,在你的句子的结尾不落后过,告诉他们一些有趣的关于你自己的。它帮助365bet大二追捕克雷手势少用双手和第二次尝试完善自己的破冰。

学生花了很多时间在编码,但得知高科技远远超出它。在节目的嘉宾跨越主机的工作,包括2010365bet毕业,足球运动员马克iafrate,其营销工作帮助启动软件和电子商务公司,包括啤酒交流,在夏洛特。

“有很多的就业机会,” iafrate说,“什么都没有做的工程。”

这是征收最大的外卖店之一。

“我不知道,有一个晴天霹雳,“有一份工作,听起来很有趣给我,”她说,“但我知道有工作在那里,我可以创造。”

该方案是与纠缠工作室,相邻的院校和365bet教授合作开发,并从365bet校友的联系和高新专业技术借鉴。嘉宾演讲,实地考察和网络帮助学生探索高科技经济,加强技能,他们需要前往任何职业道路。

发表

  • 2019年7月18日

类别

  • 奖学金
  • 催化剂
  • 365bet头条

作者

摄影

  • 吉姆gensheimer