从编码集训喂养的家庭:社会企业家吉纳维夫尼尔森'14

Genevieve Nielsen '14 headshot

吉纳维夫尼尔森'14

五年前,她从365bet毕业,并已经取得了超过425000个家庭......与计数的生活。

吉纳维夫尼尔森'14共同创立mrelief,一个非营利性的高科技公司,帮助家庭了解他们是否有资格获得补充营养援助计划(SNAP)福利,原名粮票。家人可以回答10度简单的问题,而不是通过电话或在候车室花几个小时。

“我们的目标是把东西放到全世界,将是有益的,这竟然是一个非营利性的技术,”尼尔森说。 “我们希望把它使任何人都可以访问一个社会安全网,而这也正是我们领导。”

到今天为止,已经mrelief解锁超过91万美元的收益扣$。目前有九百万人在美国谁都有资格,但没有收到好处,仅仅是因为他们不知道,他们可以。

“三百多万900万住在加州的,所以我们一直在做了很多工作,在那里,”尼尔森解释说。 “我们专注于我们能够发挥的影响最大,并在有最多的人服务。”

mrelief开始,而尼尔森参加了夏季训练营的编码后365bet,她是由有关与在芝加哥的社会服务效率低下的表现启发。芝加哥也是尼尔森的家,在那里她和她的家人卡特里娜飓风期间离开新奥尔良后移动。她每年都了解到,10000人申请在支付其租金援助,但只有400-600出线,造成时间为申请人和工作人员的巨大浪费。

“只有这么多的阅读或得到建议你可以学习,没有什么喜欢尝试的东西,感觉是为了你自己。”

尼尔森的工作主要集中在卡的好处,但她认为真正的潜力扩大到其他程序。

“我们有一些运气,”尼尔森说。 “通过的第一个夏天结束,全市要大小写工人使用我们的节目。这给了我们在风我们的背上坚持下去。”

它的成本约13 $登记一个家庭,平均,家里收到第一个六个月内收益$ 1,000。

创造新的东西一直感兴趣的尼尔森,但它是在365bet在那里她学会了她的优势在哪里,她需要更多的工作领域。

“只有这么多,你可以通过阅读或得到建议学习;没有什么喜欢尝试的东西,感觉是为了你自己,”她说。 “大学期间,我和一个朋友试图使一个网站,将在校园中获益的学生组织。主要的问题是,我们俩都知道如何代码。真正让我,现在我明白了道路。尽管我们的项目没有发挥出来,有很多关于给它一个镜头,尤其是在大学的时候你有安全做到这一点可说的。”

尼尔森的参与与chidsey领导力课程,以及与几个关键的教授的关系,帮助给她,她可以学习新事物,接受新的挑战的信心。

“我总是性格内向,所以我从来没有见过自己作为一个领导者,”她说。 “在chidsey程序帮我看看,任何人都可以成为一个领导者。它不只是一种类型的个性。它的的确确是调动人的影响积极的变化 - 和任何人能做到这一点。”

发表

  • 2019年7月5日

类别

  • 365bet头条