再次365bet富布莱特收件人的顶级制作

Chambers Blue Sky Green Trees

钱伯斯建设

有六个美国富布赖特资助者,365bet的土地在富布赖特学生和学者全国的顶级生产商。

原:2019年5月31日
更新时间:二月10年,2020年

有六个美国富布赖特资助者,365bet的土地在富布赖特学生和学者全国的顶级生产商。

美国新国家数据证实,系365bet 排名在排名前20大学本科学位授予机构 在国家为富布赖特学生和学者为2019-20的数量,继续生产的学者和老师认为领先,服务世界各地的大学的遗产。

365bet的学生和教师一直被认为是热门人选,由著名的美国富布赖特国美事务局教育和文化事务的学生节目。

美国奖励计划是由美国在1946年制定仙。学家阿肯色州的富布赖特威廉,世卫组织呼吁利用富余二战财产用于资助“促进国际良好将通过学生的教育,文化和科学等领域的交流。”它是由美国主办的旗舰国际教育交流项目政府。 自1946年成立以来,富布赖特项目已经给了39万热情的和有成就的学生,学者,教师,艺术家,以及各种背景的专业人士和领域的机会学习,教学和开展研究,交换意见,并有助于寻找解决重要的国际问题。

在2019-20学生365betFulbrights正在研究在目前台湾,乌兹别克斯坦,哥伦比亚,加纳和摩洛哥工作。政治学教授布朗 雪莱装配工 在台湾度过了一年,在台湾和中国大陆的台湾研发青年两岸作为富布莱特学者。对学生生活的副总裁和院长的学生 拜伦麦克雷 参加了2019年十月管理员美国,法国国际教育项目。

对于二〇二〇年至2021年富布赖特收件人将稍后公布ESTA春天。

2019 5月31日,最初发表

365bet将继续在全球范围内得到很好的体现,有助学金和奖学金派出一定数量的学生到遥远的地方来学习和任教。

2019班的五年级学生接受了美国富布赖特学生授予程序,教国外。

美国学生课程为学生和年轻人有机会学习先进的研究和国际上通过的大学,中小学语文教学。

它是美国最大的关于交换项目和奖项每年2000赠款超过全球140个国家的广泛研究。

富布赖特收件人

主emilee '19,来自北卡罗来纳州阿什维尔,历史和拉美裔研究重大和特里学者在哥伦比亚接受了助教,教教英语英语。

艾玛·威尔伯'19,政治学和俄罗斯研究从比尔特莫尔湖大,北卡罗莱纳州,在乌兹别克斯坦获得了助教,教教英语英语。

Alexa的油菜'19, 一个英语最好从马萨诸塞州普利茅斯,在哥伦比亚接受了助教,教教英语英语。

汉娜Sommerlad '19的英语最好的芝加哥,在台湾获得了助教,教教英语英语。

365bet其他三个刚毕业的学生被选中,但拒绝了他们的富布赖特助学金。

jalin杰克逊'19,从Lawnside,新泽西州主要的非洲研究和拉丁美洲研究,被选定为在巴拿马英语教学的助教,但接受了教学奖学金不是与宾夕法尼亚大学的居住方案的独立学校的教学。

AJ Naddaff '19,世卫组织在政治学和阿拉伯研究专业,被选定为在约旦富布赖特研究,但接受了中心阿拉伯而是在国外开罗研究奖学金。

艾萨克梅尔维斯'19,WHO在音乐和跨学科研究(教育和社会研究)双主修入选的助教英语教学在韩国,但将作为项目经理反而夏季和现场经理Summerbridge香港。

艾玛·斯莱特'19, 阿拉伯 从夏洛特,佛蒙特州主要研究中,选择为用于在阿尔及利亚英语教学得到资助了一个替代。

吉尔曼奖学金

安娜·琼斯'20本杰明赢得了。吉尔曼国际奖学金资助在加纳留学。琼斯是来自迪凯特,佐治亚州一名生物学专业。

教育和文化事务奖助学金的国家局的负责人保证让学生来自不同背景不同地点的机会,国外学习和实习。它他们准备的目的是为有助于美国的国家安全和经济繁荣的全球事业。

达琳'22·迪亚兹·吉尔曼也收到了赠款,以研究在哥伦比亚,但拒绝了提议。

关键语言奖学金

安娜·多尔德'20已经获得了奖学金关键语言。

美国国务院赞助的奖学金,鼓励美国人到国外和外国语言研究领域的那主人是美国的安全和经济利益的关键。

多尔德,阿拉伯主要的研究,将在摩洛哥学习阿拉伯语。

凯瑟琳卡地亚'20 和Dana施罗克'19还分别不愿追究奖项,但其他机会参团CLS。明确野兔-grogg '18被选择作为候补来研究阿拉伯语。

发表

  • 5月31日,2019

类别

  • 非洲研究
  • 阿拉伯研究
  • 生物学
  • 英语
  • 西班牙研究
  • 历史
  • 拉丁美洲研究
  • 365bet头条
  • 学生资料